Sommaire
  Mon compte  Panier  Commander
   
  Accueil » Catalogue » Note de confidentialité   Mon compte  |  Panier  |  Finaliser   
Rechercher sur le site
 
Recherche rapide
Recherche avancée
Aide Recherche
Catégories
DROGUERIE (1506)
ENDUITS CIMENTS COLLES (283)
OUTILLAGE QUINCAILLERIE (2229)
PEINTURES (1275)
DECORATION (32)
Fabricants
Nouveautés plus
DETECTEUR METAUX PMD 7
DETECTEUR METAUX PMD 7
41.41€
Informations
Le Moniteur

Confidentialité

Conditions d'utilisation

Conditions generales de vente

Nous contacter
Note de confidentialité Note de confidentialité
Charte de confidentialité:
Le site internet de DUBOULOZ, ci-après dénommé le Site, met en œuvre un système de collecte et de traitement de données personnelles échangées à l'occasion de son accès par le visiteur.
Les données personnelles du visiteur qui sont collectées directement (par exemple lors de la connexion sur l'espace clients, lors de la transmission d'une question via la page contact ou lors du dépôt de CV via le formulaire approprié) ou indirectement (les données de connexions), sont utilisées par SA G.DUBOULOZ soit à des fins statistiques, pour enrichir le contenu éditorial et l’adapter aux besoins des visiteurs, soit pour répondre aux sollicitations et aux demandes d’informations sur les services offerts par SA G.DUBOULOZ. Ces données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers hormis les prestataires techniques qui interviennent dans le processus de diffusion du site. SA G.DUBOULOZ a mis en place une politique de protection des données personnelles contre leur perte, usage abusif, modification ou destruction. Tout membre de SA G.DUBOULOZ qui accède à ces informations est informé de leur caractère confidentiel. En outre SA G.DUBOULOZ veille à ce que ses prestataires techniques susceptibles d’avoir connaissance des données personnelles, respectent la même confidentialité.
Les informations ne seront gardées que le temps nécessaire à la réalisation de la fonction pour laquelle cette information a été obtenue ou pour respecter nos obligations légales. Le visiteur peut s'opposer à l'utilisation de ses données personnelles.
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et à la directive du 24 octobre 1995 le visiteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression de ses données personnelles. Si vous souhaitez faire rectifier ou supprimer certaines données, envoyez nous un mail à l’adresse suivante : webmaster@dubouloz.net.
Le Site utilise les cookies. Un cookie est un ensemble de données stockées sur votre disque dur par votre navigateur. Le Site utilise principalement les cookies pour vous identifier lorsque vous vous connectez à SA G.DUBOULOZ, afin de vous donner accès à votre compte. Votre navigateur Internet doit être configuré pour accepter les cookies. Vous pouvez refuser les cookies. Dans ce cas, il ne vous sera pas possible d'accéder à votre compte. Ces cookies nous permettent également d'établir le comportement type des utilisateurs, ce qui nous permet d'améliorer nos services. Il se peut également que nous utilisions un cookie afin de ne pas vous présenter plusieurs fois un service ou une page que vous ne souhaitez pas utiliser. Dans la stricte limite de ce qui est exposé ci-dessus, le visiteur autorise SA G.DUBOULOZ à conserver et à traiter les données personnelles communiquées lors de l'accès et de la visite sur le Site..
Lors de votre inscription sur Le Site, vous choisissez un mot de passe qui sert à protéger votre compte. Ce mot de passe doit rester confidentiel : soyez attentifs à l'endroit où vous le conservez. En cas d'oubli ou de perte votre mot de passe, vous pouvez nous écrire à webmaster@dubouloz.net afin d'en recevoir un autre à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription.
Continuer

 

Panier plus
0 articles
Meilleures ventes
01.AQUARYL SAT.3L BLANC/PASTELS
02.NORMACTIV COMPACT 10KG SEAU LESSIVE
03.DECAPANT DECAP 600 SL 5L
04.ZIBRO KRISTAL 20 L prix promo net
05.JOORDAN S30 EVO. 3L BLANC ET PASTEL SATIN
06.ACRYL SATIN 15 L ALLIGATOR BLANC
07.AQUAPRIM ISOLANT BLANC 3L
08.AQUARYL VEL. EVO 3L BLANC/PASTELS
09.NEVADA 3L BLANC
10.KIT RENOVATION BAIGNOIRE ET CARRELAGES
 
Copyright © 2003 REFERENCE
alertes le bon coin
Copyright 2012